Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2008, 07:09   #188   
emerald

Аленький вне форума Не в сети
О!!! На деток всегда смотреть интересно, чьи бы они не были
На самом деле, когда я просчитывала их пару, естественно, никакого ch и в мыслях не держала. Огонек и Муша, конечно, из зоомага. В одном я взяла двух девочек - Кису 2 и Марфу - и искала им пацана. Нашла рыжего - очень понравился. А его сестру - Мушку - взяла по любви: она была самая маленькая, лохматая, взъерошенная, глазастая, Я не могла пройти мимо этого чуда! Почему я тогда записала и даты рождения и окрас родителей - ума не приложу! Видимо, сказались рефлексы собачника. У Огонька папа агути, а мама - белая. Разве я знала на тот момент, что и белые песчаны бывают с красными глазами и рубиновыми!? И что этот небольшой нюанс резко меняет события в разведении? Вот я теперь могу только предполагать, что если мама Огонька и Муши была ПЕВ, то все ее дети несут ch в рецессиве. А если мама - Рубик, то, выходит, либо у нее, либо у папаши-агути в рецессиве был ch. Либо у обеих?! Короче, винегрет тот еще! Но тем занятнее ожидание потомства Хотя, по большому счету, понять, есть ли у Мушки ch я смогу, только если от Сильвера у нее родятся давы или кремы. Ну, голубей то я замечу. А вот с желтыми - беда. Чем этот Лайт айвори крем отличается от аргент-крема и просто от айвори крема и друг от друга? Да еще в течение первых месяцев жизни? А ведь у Сильвера, с большой долей вероятности, есть шиммель....
bzyausya, Татьяна, когда Вы уже начнете деток ждать? Общение "будущих мам" гораздо интереснее простых "рассуждений на тему"!