я вам вот что скажу...
люди начинают в Бога верить, когда у них горе или невероятное потрясение... и перестают, когда всё хорошо... вот такая вот перепенденция...
моя вера в Бога практически погасла к прошлой осени и рациональный мозг брал верх. до тех пор, пока не попал в страшную аварию, из которой просто чудом вышел живым. вот попал бы еще десять раз - и десять раз насмерть бы. чесслово, без преувеличений... можно, конечно, отнести к простой статистике... щас вон опять ктонить начнеть песдить, мол "дурак ты, это просто случайность, а тебе повезло". но это говорят люди, которые сами через это не прошли. а у меня полностью жизнь переменилась... начал любить каждый день и каждую минуту, и действительно поверил в то, что жизнь - это одно большое чудо, а не просто деление клеток и процессы на кристах митохондрий. и разуверить меня сейчас в этом очень сложно, никакие логические выкладки не помогут. потому что любовь эта - именно от сердца.
чего и вам желаю (надеюсь, что не такими же способами, как и я сам)... да, а 7 ноября мне год как заново родился исполняется

.