Цитата:
Первоначальное сообщение от andr
Tat уважаю. А то развелось всяких б*ей, даже не интересно.
|
Спасибо, но я думаю, что я всё-таки не одна такая.
Tat добавил [date]1097645649[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Modjo
Tat неужели были предложения?
|
Конечно, были. Вот буквально несколько недель назад меня познакомили с мужчиной, интеллегентный, умный, симпатичный, заботливый... и богатый. Я в общем-то с ним и не собиралась общаться, но моей подружке понравился его друг, и мне ничего не оставалось, как составлять им компанию. В процессе общения я узнала, что старше он меня на 11 лет, женат и у него есть 2 детей. Я с такими не связываюсь, но ему видимо жена и дети по барабану, вот он и решил найти молодую и красивую любовницу. Я сначала намёками пыталась сказать, что кроме приятельских отношений ему ничего не светит. Но он видимо не понимал. И тогда у нас состоялся разговор. Он мне говорит, что какая тебе разница, ведь никто не узнает, а ты будешь получать кайф и радоваться новым шмоткам, походами по ресторанам, миллионам алых роз и т.п. А я просто от таких слов офигела и потихоньку свела с ним общение на нет. Сначала несколько раз отказывалась от встреч, а потом вообще перестала брать трубку сотового, благо он определяет. И теперь об этом нисколько не жалею. Но меня удивляет та вещь, что это происходит не только со мной, а с другими моими подружками, причём довольно-таки часто.