Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2003, 11:38   #16
Котяра

Алекс Street падонакк, паделюсь фпичатлениями!
был в августе 2002 г. на югах !
неспеша ушел из Воронежа часикоф в 5 утра, часика за 3 дошел до богучара (камазы спали еще), потом началась мерзкая узкая трасса (шириной макс. с Пушкинскую ул), и так до Миллерово приблиз., проехал Чертково, проснулись камазы, и все дальномеры
это был полный ****етц!, далее гляжу миллерово 50 км, моя спутница уже устала, давай мол на перекур ! а я - фиг тебе, смарю, трасса чистая, я и поливал 100-120, проехали миллерово, пошли опять камазы блиять стали, кушаем, курим
время около 9! 15 минут и опять в путь, едем, едем, каменск проезжаем, трасса класс 3 полосы в обе стороны, покрытие новое - руль, едем так км. 50, потом опять, поля, узкая дорога, большой траффик макс. скорость 60 км\ч
жопа
начинаецца жара радует вывеска Ростов толи 130-толи 150, едем 80, когда удаецца, трасса во многих местах обгон запрещен (иногда даже не возможен) слава богу 12 дня прибыли в Ростов ! заливка полного бака бензина, уходим на окружную на Аксай! дорога - взлетная полоса, поворачиваем на фефералку на Краснодар, едем, от границы Краснодарского края отъехали км. 50
Останавливаемся в какой-то стонице, видим Липецкое мороженое, объедаемся его, в путь !
потом жопа опять (блия, опять ул. Пушкинская) и так пашти до поворота на Краснодар!
поворот на краснодар - прелесть ! тени деревьев широкая дорога, в общем около 16 мы в Краснодаре !
Краснодар - блия ! такое ощущение што, дорожный ремонт затеяли везьде и сразу, крутимся там БОЛЬШЕ ЧАСА !, наконец то уходим на Новороссийск, дорога класс, единственное, это множество стониц, скорость 60, гибоны кругом, пристраиваюсь за каким-то Бимером, еду в обяз 80 !
едем едем, видим горы, город Крымск, далее Верхнебаканский, начался мини-серпантин, дорога хорошая, вот и Новороссийск
20 - 00 было на каком то тамошнем радио, перекур ! и на геленджик ! и в 23 я купался в море в жопу пяный в пос. Бэтта
вот такой блия мини отчет !
Самая жопа - трасса Воронеж-Ростов, отстальное (даже серпантин после Новороссийска - цветочки

в итоге со всеми делами на безин (тогда газа еще не было у меня) ушло 1900 ру.
Pashok вне форума   Ответить с цитированием Вверх