Матали извени конечно,может я не так понял,но мы похоже друг-друга не понимаем.Мне не понятно что значит
"Мужчина реакция на которого состоит в основном из физиологии мне скорее всего не интересен. Зачем мне с ним знакомится, если мне не интересно что он за человек, как он целует, как прикасается. "? Если у тебя человек вызывает физиологическую реакцию,то он тебе не интересен? А что по твоему тогда сексуальный интерес и физиологический? В чём разница? И вообще из всего тобой сказаного получается вот что:
"Зачем мне знакомится с тем кого я не знаю; хоть он мне и интересен с физиологической стороны,но трахаться бы я сним не стала". Получается,что надо знакомится с теми кого знаешь,а трахаться исключительно с теми кто тебе с физиологической стороны совершенно не нравится? Отдаёт откровенной бредятиной.....

Сплошные противоречия. АХТУНГ!
Я понял,ты хотела сказать что тебе нравятся не просто красивые болванчики,а красивые+мозги. Так так и пиши,а не красуйся умными мыслями в которых сама путаешся.....
Не надо усложнять.Вопрос темы поставлен просто и чётко:сможешь ли ты проявить инициативу по отношению к человеку которого ты не знаешь,но который тебе нравится (неи6ёт,внешне или по мозгам.Просто нравтся) ?
Эрика стандартное мышление. А что ты делаешь для того что бы парень к тебе подошёл? Ты не думала что и парням не так просто подходить к незнакомым девушкам,что для этого им нужен хоть какой-то повод,интерес со стороны девушки?!