Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2004, 08:59   #92   
... оттиск...

Записей в дневнике: 5

Матали вне форума Не в сети
ШПИЁН, я уже писала что могу подойти к понравившемуся мужчине.

Под физиологией я имела ввиду возбуждение возникающие при виде некоторых особо сексуальных особей. И я писала о случае если физиология чуть ли не единственное что меня привлекает, но по крайней мере настолько сильное что забивает все остальное (тут возникает вопрос: а было ли что забивать?). Секс ради секса мне действительно не катит, так как максимальное удовольствие я получаю когда могу разделить эмоции партнера, а он мои. Когда я чувствую не только своим телом, но и его. А для этого чаще всего требуется достаточно сильная эмоциональная связь и долгое знакомство.
Красота - это не то что вызывает физиологическую реакцию. Она вызывает у меня эстетический восторг, на мысли о сексе даже не наводит. Я могу часами любоватся другим человеком.

Наличие комплеков и психологических проблем у человека проявляется в том как он двигается. По этому же можно узнать как он относится к самому себе, к сексу и т.д. и т.п.
Духовно-морально-психологическая часть написана у каждого человека на лице вместе с его любимой маской...
То есть чтобы узнать человека поминимому надо достаточно внимательно за ним понаблюдать. А дальше можно и знакомится.