Я вообще то езжу на нивке сам, недоверяю никому, а тут брат попросил "порулить"... И по этой дороге то я ездил неоднократно и ну вобщем мастер сказал, что ничего страшного нет, жизненно важные "органы" не сильно задеты, а вот дно "он же пол" придётся менять.
Надо отметить что сделал он своё дело хорошо, пол получился красивый и ровный мастер дал свою гарантия от сквозного проржавения даже без обработки (железо то 2,5 мм), вобщем всё как у людей. Вот только в полу отсутствовали вентиляционные отверстия (как потом выяснилось и нетолько) но это меня тогда не сильно обеспокоило, долго чтоли просверлить где надо отверстий. По приезду домой выяснилось что дно герметично полностью, просто лодка какаято. Отсутствовали не только вентиляционные отверстия но и отверстия крепления КПП и раздатки (машину в следствии удешевления ремонта была предварительно разобранна дома)
А вопрос у меня вот какой - может подскажите , что можно придумать??? Как отцентрировать КПП и раздатку, чтобы потом машина не развалилась от вибрации???
Ну вот собственно и всё