Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 15:22   #2167   
Форумец

saneksam вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Shevbrothers
+1.
Вот вам пара случаев из моей жизни...
Браво!
Согласен с каждым словом. Сам не раз попадал в такие ситуации.

Дело то не только в опасности которые несут в себе собаки. Вот пример из жизни. У меня в подъезде зимой поселился щенок.Красивый такой ласковый...был...Соседка - собачница быстренько его приютила (причём не дома а на леснечной площадке) и стала регулярно выкладывать ему в миску какуюто еду. Всё бы хорошо, но он начал ,извините, ссать и срать прямо там где ест!!! Я стал регулярно замечать у себя на коврике перед дверью лужицы! Мыть это я не собираюсь и, после того как я выбросил два коврика моё терпение лопнуло. На любезную просьбу не разводить в подьезде питомник, бабуля сказала: "Он же не ко мне приходит!" Простите, но жрать то вы ему носите! Я много раз выгонял его, но он с упорством приходит обратно. Причём бить и выгонять его стал каждый второй житель подъезда. А ему всёравно. Только стал на всех лаять и огрызаться.
Выход один - возьму завтра в лаборатории чтонибудь поубойнее и подсыплю ему в миску, потомучто терпеть постоянные лужицы и ,извините, гавно сил нет!Раньше мой подъезд был образцово чистым а теперь это настоящий свинарник.