Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2004, 15:58   #1   
Форумец

n0_body вне форума Не в сети
Exclamation Серьёзные отношения.

Такая ситуация.Мне очень нравится одна девушка,я ей по ходу тоже очень нравлюсь.Проблема в селдующем:я стою перед выбором она или мой сегодняшний образ жизни.Если я начинаю с ней встречатся то сразу же отметаются в сторону все к чему я привык за последние лет 5 :общество своих пацанов,постоянные заморочи,беспредельные движения по клубам,саунам ,кабакам,одноразовый секс,в общем очень веселая и разнообразная жизнь,можно сказать ежедневное хождение по лезвию бритвы,своего рода экстрим.
Если я выбираю её мне придется более менее остепениться,почти потерять из виду тех людей с которыми я жил,так сказать душа в душу долгое время,делил все,некоторые из них меня даже с того света пару раз доставали.Хотя с другой стороны общество очень красивой и умной девушки,постоянное с ней общение,походы по каим нибудь там магазинам,кинотеатрам,кафэхам,прогулки под луной и т.п.,сплошная романитика.
Что называется "и хочется и колется",вот эти вот мысли мне не дают покоя в последнее время.Я сам,не знаю зачем,постоянно ищу с ней встречи,ловлю себя на мысли,что это именно то чего я так давно хотел,но боялся себе в этом признаться.
Интересный расклад.Посоветуйте как мне быть.