Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2008, 08:39   #3239   
чорт

Тёмыч вне форума Не в сети
Хм... Прошу прощения, что вмешиваюсь. С подавляющим большинством здесь присутствующих я не знаком, но что-то решил немного прокомментировать концерт на котором имел глупость присутствовать.
Так вот.
Где-то на третьем курсе помнится к нам пришло понимание, что танцы и песни вообще не нужны. Это все делается для забивки пауз. Чтобы актеры, которые делают концерт, могли переодеться, подготовить реквизит, и т.д. и т.п.
Когда я посмотрел сотни полторы концертов разных факультетом мне показалось, что я знаком со всеми бальниками города. Это замечательно, что в городе так много талантов в этом танце, но смотреть скучно, неинтересно и непонятно как оценивать и кому, кстати сказать.
С песнями тоже все ясно. Либо поют караоке (как три барышни на последнем концерте), либо поют профессионально (как молодой человек), но это тоже не очень интересно. Опять же - отдельный конкурс, Евровидение и т.д.
Я помню как на первокурснике Мадера мы заняли второе место с концертом минут в 30-40, если не ошибаюсь. Помню как долго готовили выступление и репетировали, делали многоисленный реквизит на каждый номер и все было продумано до мелочей.
Так вот, я бы памятник поставил факультету, который выкинет все песни и танцы на весне, а также синхробуффы и прочую муть и сделает концерт на 30 минут из забойных миниатюр, микробаек, пантомим. И даже конферанса не надо (тем более такого где единственная шутка была мною прочитана накануне в Башорге).
Мне кажется, что не все догоняют что они делают и зачем.
Я все сказал. Решил подогореть обстановку в форуме.