Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2004, 08:41   #127   
.

Francina вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от L@n@
А что вы носили после родов, чтоб живот принял прежнюю форму? У меня вот знакомая одна есть, она два раза рожала, и хоть бы хрен чо... как будто и не рожала совсем. А другая вот до сих пор ничо сделать не может.... Живот как на предпоследнем месяце беременности. Хотя рожала давно уже. А может надо что-то делать, какие-нить там упражнения для укрепления живота во время беременности?
Мы лично ничего особенного не носили. Нам жрать нечего было, равно как и носить. Никакого живота через 6 месяцев сквозь скелет не прощупывалось. А у подруги твоей просто рыхлое тело, и не надо к этому трагично относиться.

ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!! С животами и без!!!

Francina добавил [date]1097819011[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Марена
Francina Прочитала твой последний пост. Решила было писать возмутительный ответ- на тему- Вот какая я жертва посмотрите люди добрые!
А потом пришла домработница... Надо было дать задания.
А потом ездили в магазин, потому что мясо которое продается возле дома, на мой взгляд не парное. а потом накладывала маску и ездила в Л`Этуаль, попросив бадушку погулять с внуком.
А потом вернулась перечитала твой пост... И писать мне расхотелось. Отрубилась от интернета и позвонила родителям...

Ну я рада за тебя. Однако, жертвой себя не считаю. Я сильная, я выдержала. И имею смелость говорить правду о том, ЧТО ТАКОЕ ДЕТИ на самом деле, а не писать здесь слюни-сопли и обсуждать удачную покупку губной помады (это просто смешно, чесс слово. Ты еще рулон туалетной бумаги обсуди, она тоже дорогая бывает, может, кого и зацепишь, как знать...)

Francina добавил [date]1097819370[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от L@n@
Алина Пасиб.
Amina А после кесарева сильно шрам видно?
Сразу сильно очень видно. Еще бы, дырень такая. Шов где-то см около 25, здоровенный рубец. Через год уже ничего, можно смотреть и не блевать. А через полтора... в общем, не каждый заметит еще. К тому же, его делают в таком месте. где его можно маскировать. Правда, бывают некосметические швы - это отдельная тема. Молодых мам касается редко, только в исключительных случаях.