|
Flyfisherman женщине природой ПОЛОЖЕНО хотеть родить, это физиология. А вот современный социум разрушает женщину на биологическом уровне. И вы, мужчины, этому способствуете. Ребенок - не игрушка, а ответственность ДЛЯ ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ В РАВНОЙ МЕРЕ. Но это лишь слова, законы - на деле все не так.
Никаких лекций я читать не собираюсь. Кому надо - здесь почитают.
Красный бедной женщина рожать не стОит - голодранцев нефиг плодить. Женщине сперва надо получить образование, да не пустое, а то, что доход принесет. Затем женщине неплохо построить карьеру, чтобы ребенок не был помехой в этом деле. Потому что дети отнимают ВСЕ время, и не дают работать - то болеют, то учатся, то кружки, то музыка-языки-рисование-спорт... Работа ЖЕНЩИНЕ должна приносить столько денег, чтобы можно было СПОКОЙНО работать и платить няне деньги, чтобы она фигачила с ребенком. СОВМЕЩАТЬ нормальную работу и выращивание ребенка - НЕВОЗМОЖНО. Либо работа будет ущербной (неполный день, надомная и т. п.), либо ребенок уродом вырастет.
Рано родишь - значит, бабушка еще молодая и РАБОТАЕТ. И ей не до подвигов на домашней ниве. Родишь поздно - бабушка уже пожилая и устала, ей опять не до ребенка. И вообще, это же твой ребенок. Ты родила - ты и херачь на него. Не на мужчину же надеятся, в самом-то деле. Денег он может быть и заработает (кому как повезет), а вот ВРЕМЕНИ точно на ребенка тратить не будет. А это - самое дорогое, самое.
Francina добавил [date]1097830068[/date]:
Amina смиряются пусть те, кто на бабушек вешает детей. Вот они - смиряющиеся. Наша бабушка чаще раза в 2 недели моего ребенка не видит. У нее 2 внука. Один - в одну субботу в гости, второй - в другую. Да и то, когда она не в командировках. И брехня, что дети таких бабушек не любят. Чем дальше - тем дороже. Тот, кто ежедневно рядом - тот и надоедает.
Няня. Вот кто был мне нужен с первых же дней появления меня в моей квартире с ребенком. Но не было. И поэтому я Ломоносово воспринимала как подарок. Это ж счастье какое - ни готовить, ни стирать не надо. Гуляй себе в лесу с коляской. Да я ЧИТАТЬ там начала, прямо в ОПН-1. Отдельный бокс, грудное кормление - да никаких проблем. ДОМА БЫЛО ХУЖЕ. Где все надо было одной делать и денег не было.
Однако, теперь няня есть, и она дает возможность мне работать. Да я ее люблю безмерно просто. За то, что она есть и за то, что она такая. И пацан мой тоже ее любит. Хотя ведь не родственница.
|