Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2008, 13:56   #65   
Форумец

Skorpi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Садд
Должен!
Общение с тобой мне напоминает общение с ребенком где-то 6-7 лет.
Повторяю еще раз. Я тебе ничего не должен.
Цитата:
Сообщение от Садд
Слово, которое ты пока не можешь найти.
Я его и не ищу. Ты читать умеешь? Повторю еще раз, так как похоже у тебя не получается понять смысл, помогу, выделю жирным самое главное:
Цитата:
Сообщение от Skorpi
Может быть такого слова и нет, может и есть, не знаю. Но речь то не об этом. Речь о том, что звукосочетание "ф, а долгое,(конец слога) к, е, л" для носителя английского языка не ассоциируется со словом fuck, посколько для них а долгое и а краткое это разные звуки, абсолютно разные. Если не веришь мне, можешь проконсультироваться с любым лингвистом.
Скажи, может тебе просто нравится, когда тебя, постоянно тыкают в твою неосведомленность?
Ты кто по образованию или кем работал? С лингвистикой связан? Если нет, то не спорь с профессионалом. Я вот никогда не буду спорить с профессианальным водителем, как правильно поступить в той или иной сиутации на дороге, только на том основании, что тоже вожу машину. Т.к. это просто глупо. Не будь глупцом и не упорствуй в своей глупости
Цитата:
Сообщение от Садд
А я точно слышал: фак"л, фак"л.... Резко как лай, с кратким "а" и почти не слышным-неразборчивым "л". Вот так!
Еще раз говорю, носители русского языка никогда так не произнесут слово "факел" либо ты услышал то, что хотел, а не то, что было на самом деле (такое бывает), либо это кричали люди, для которых русский не родной язык (скорее всего родным в таком случае будет язык тюркской группы), в чем я очень сомневаюсь.
Я понял, что ты не признаешь свою неправоту, но думаю, для людей, которые хоть чуть-чуть умеют думать, все понятно.

Добавлю еще варианты:
1. Это кричали люди с деффектом речи (очень странно, что у нескольких людей одинаковый деффект)
2. У Садда плохо со слухом. (Не подумай, что это попытка оскорбить тебя, это не так. Я просто пытаюсь разобраться в ситуации). Но я сколоняюсь, всеже к тому, что ты просто слышал то, что хотел услышать, а не то, что было на самом деле.