|
Ребят, сегодня разбор полетов был, я чо хочу сказать каждый сказал что-то свое, все ребята в чем-то правы, КАЖДЫЙ ДУМАЕТ О ТОМ КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ ФАКУЛЬТЕТУ А КАКИМИ МЕТОДАМИ ЭТО ВЫБИРВЕТ КАЖДЫЙ! У каждого свои взгляды на то, каким должен быть концерт, мне кажется, что в этом наша сила. Мы дополняем друг друга, да ... бывают разногласия большие и маленькие, но всегда можно найти ту середину которая устроит всех. Традиции не надо забывать, но и не надо быть консерваторами и отвергать все новое. Я понимаю, что новое оно должно быть лучше старого, ( для того оно и новое ), но не всегда оно получается, это и есть метод проб и ошибок, нельзя заменять традиции ( такие как БАХ, Гимн, ФиФаФильм и т.д. ) чем-то новым и сомнительным, лучше добавлять это в концерт. Что я еще могу сказать, только то, что многим людям понравился концерт и это я считаю самое главное.
З.Ы. Разносторонний коллектив это ребята круто! Так как каждый предлагает свое и есть что отвергать и за что цепляться, Если был бы коллектив абсолютно одиннаково мыслящих людей, то выбирать было бы не исчего, и Зритель тоже многообразен...
З.З.Ы. Конфликты неизбежны.... Главное как их решать и какой вывод делать из них.
|