...(начало ищи выше)
я начинаю подумывать о заговоре/магии вуду/диверсии, у всех (кроме СФ!) были проблемы с аппаратурой на выступлении. Посмотрю что будет завтра... может пора искать мальчика с кусачками для проводов.
ФИСиС - в восторге, первое выступление которое интересно было смотреть(на остальных зевал в прямом смысле). Много юмора и пазитива, как и всегда. Группу подержки думую уже ни кто не переплюнет. Офигительные костюмы, постановка + немного лажи.
А теперь о плохом: есть слух что все выступление слизано с выступления пятилетней давности питерской комманды, причем жюри это сразу раскусило и даже знали некоторые фразы на перед(минимум-максимум, гладиатор и тд.) + МЕГАЗЛО(для жюри) - курение на сцене (за что ктото из жюри грозился -10 влепить)
Бобруйск(Борисоглебск) - не ходил, не знаю. А вообще, ктото обязательно начнет щас вопить, что это не правильно(заипали умки, гуманисты куевы), но "ходил я на них" по полной(тобиш "срал"). У нас своих песняров и танцеров хватает. Я прихожу на весну только тупо поржать.
И пожалуста! Больше не нада восточных танцев, а то это уже зае....
по прежнему лидирует СФ

продолжение все равно последует... (даже если комуто это не нравица)