Цитата:
Первоначальное сообщение от wl
Кость, пора отучаться говорить за всех.
Например, в "РЕТ" бывают будние дни, в которые кредитов выписывается больше чем в субботу.
|
Володь. Мое мнение пока не изменилось, если сюда лезут москвичи, значит мы - воронежцы, что-то недоработали, недоделали.
Теперь к чему это я.
Статистика показывает, что лидером дня по выдаче кредитов является суббота. Отдел маркетинга мог сделать или пятницу или субботу. ТехноСтиль остановился именно на субботе.
Причина. С понедельника по пятницу - работают банки для юридических лиц и есть корпоративные клиенты, которых в субботу - воскресенье меньше. Поэтому несколькими шагами - на покупку в кредит - ТехноСтиль добился того, что это суббота (думаем как бы и в воскресенье, но пока ...)
Т.е. в субботу, воскресенье поток обслуживания с организаций исчезает (выходные) и чтобы было мало простоя, проще кредит сориентировать на выходные.
skv добавил [date]1097908507[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от wl
Т.е. если вы растете быстрее рынка, то другие растут медленнее?
"РЕТ" тоже растет быстрее рынка.
Для того, чтобы называть себя самой динамичной компанией надо знать динамику конкурентов - ты ее точно не знаешь - значит обманываешь.
Ведь так?
|
Если ТехноСтиль продает компьютеры, то я должен их собирать, если мебель пилить и т.д. Не смешно.
Для изучения рынка есть агенства и есть стратегия фирмы.
Заметь, что в рекламе я не стал указывать. Самая быстроразвивающая АйТи компания, потому что результаты исследования по определенным причинам можно интерпретировать по разному пока.
А вот реклама из серии мы не обманываем - мы лукавим
И шаг - Цены Снижены в 4 раза на покупку части комплектующих в составе компьютера. Ответ на скидку в 3000 руб.на покупку компьютера (где комплектующие были указаны неходовые).
Есть еще одна реклама - "самые низкие цены", вот что делать с этой некорректной рекламой одной компьютерной фирмы, пока рабочих вариантов мало. Может что предложишь?
Такой текст некорректен и попадает под несоотвествие закона о рекламе.
Кстати, а что там за комментании по поводу сотрудников Рета, которые сейчас работают в ТехноСтиле?