Dops хорошая идея. Я тут дополню, что может понадобиться. Для стандартного коллектива:
1. Инструментальные комбо - 2 гитарных (обязательно), 1 басовый (необязательно).
2. Микрофоны: 1-2 на вокал, 2-3 для снятия звука с комбо, 3-10

для ударной установки
3. Ударная установка
4. Стойки - по количеству микрофонов (или крепеж, если применяются специализированные барабанные)
5. Микшерный пульт - лучше отдельный для мониторинга.
6. Мониторы звуковые (для музыкантов) 2 - 4.
7. Основной звук, т.е порталы - усилители и акустические системы, и микшер (необязательно, в зависимости от размера студии и наличия/отсутствия зрителей)
8. Приборы многоканальной динамической обработки (обязательно, живой звук немыслим без этого, особенно в телеке!)
9. Приборы пространственной обработки, эффект-процессоры. Хотя бы один хорошо бы иметь, на самый худой конец.
10. Проводов и коммутации - много. Качественной, иначе затея бессмысленна.
11. Человек, умеющий со всем этим хозяйством управляться.
Для больших или нестандартных составов надо обсуждать уже конкретно.
Не буду строить предположений, реально ли для телеканала это все купить. Можно для начала арендовать - в любой, занимающейся живым звуком конторе, все это есть. Однозначно могу рекомендовать контору Чука (Александр Николайчук). Есть и другие.
кстати, ATTrade больше нет, как магазина, но воронежская контора осталась, возможность заказа оборудования есть.
Эт я как звукоинженер сказал. А теперь как музыкант скажу

Моя команда "Антология Сновидений" с преогромным удовольствием поучаствует.
gandi00@list.ru refraktor@narod.ru ICQ 269652447
Материала без повторений хватит даже на несколько передач, если вдруг возникнет необходимость.

Имхо. Если приглашать не только рокеров, но и джазовых музыкантов и электронщиков и других, материала у вас будет гарантированно передач на 20-30, а может и больше. Дальше надо смотреть.