Ирина, МНЕ ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ НУЖНО!
Ты написала свое мнение - я свое. Вот и все. Для этого и существует форум. Если ты считаешь, что я тебя оскорбила или спровоцировала - приведи цитаты. Иначе это только твои домыслы, не более того.
Кто такая Винчестер (а из постов я поняла, что это - не мужчина), я понятия не имею. Возможно, в жизни мы пересекались, но здесь на форуме для меня такая же тайна, кто скрывается под этм ником, как и для тебя.
Объединяться ни с тобой, ни с Артамоновой я не собираюсь - слишком много подлости видела от вас за все 10 лет, что занимаюсь боксерами. Проводите моно любого уровня - я к этому никакого отношения иметь не собираюсь. Монопородок достаточно по России. С очень качественными экспертами. В июне - Пушкин и Белые ночи, в сентябре - Националка. И т.д.
И не надо трогать других животных - ни песчанок, ни кроликов, ни кого бы то ни было. Есть тысячи людей, которые увлечены и любят различных зверушек ничуть не меньше, чем ты своих собак, кошек и попугаев. Имей уважение не только к собственному мнению!