Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2004, 13:26   #65   
Moderator

wl вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от skv
Володь. Мое мнение пока не изменилось, если сюда лезут москвичи, значит мы - воронежцы, что-то недоработали, недоделали.
Москвичи лезут везде независимо от того, насколько мы здесь работаем.
А вот насколько неуспешно они будут здесь торговать - зависит от нас.
РЕТ пока динамично растет.
Цитата:
Теперь к чему это я.
Статистика показывает, что лидером дня по выдаче кредитов является суббота. Отдел маркетинга мог сделать или пятницу или субботу. ТехноСтиль остановился именно на субботе.

Причина. С понедельника по пятницу - работают банки для юридических лиц и есть корпоративные клиенты, которых в субботу - воскресенье меньше. Поэтому несколькими шагами - на покупку в кредит - ТехноСтиль добился того, что это суббота (думаем как бы и в воскресенье, но пока ...)

Т.е. в субботу, воскресенье поток обслуживания с организаций исчезает (выходные) и чтобы было мало простоя, проще кредит сориентировать на выходные.
Здесь ключевое слово - "у вас" - его надо обязательно указывать.
Цитата:
skv добавил [date]1097908507[/date]:

Если ТехноСтиль продает компьютеры, то я должен их собирать, если мебель пилить и т.д. Не смешно.
Это ты сам с собой? :-)
Цитата:
Для изучения рынка есть агенства и есть стратегия фирмы.

Заметь, что в рекламе я не стал указывать. Самая быстроразвивающая АйТи компания, потому что результаты исследования по определенным причинам можно интерпретировать по разному пока.

А вот реклама из серии мы не обманываем - мы лукавим
Правильно - пытаетесь развести клиентов
Цитата:
И шаг - Цены Снижены в 4 раза на покупку части комплектующих в составе компьютера. Ответ на скидку в 3000 руб.на покупку компьютера (где комплектующие были указаны неходовые).
А вы не смотрите на нашу рекламу - вы свою придумывайте.

А слова про неходовые позиции - вранье.
Вот некоторые из этих "неходовых" позиций:
Монитор 17" LG StudioWorks 773N, 0.27, TCO99, 70КГц
Монитор LCD 17" Viewsonic VG700B, TCO99, 82КГц, 300кд, 450:1, 16M, 20мс, 150/120, Колонки, Черный
Модем Acorp 56K, V.90, Ext, RS232, Voice
ИБП Ippon Back Power Pro 500, фильтр RJ11/RJ45, COM, ПО
и многое другое, самое что ни на есть продаваемое

Тем более, ты наверняка прекрасно знаешь откуда взялась наша акция. Просто у вас не было такой возможности.
Цитата:
Есть еще одна реклама - "самые низкие цены", вот что делать с этой некорректной рекламой одной компьютерной фирмы, пока рабочих вариантов мало. Может что предложишь?
Такой текст некорректен и попадает под несоотвествие закона о рекламе.
А зачем намеки - говори прямо что ты имеешь ввиду.
Цитата:
Кстати, а что там за комментании по поводу сотрудников Рета, которые сейчас работают в ТехноСтиле?
Что ты конкретно хочешь узнать?