Тема: Весна...
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2008, 23:41   #239   
Форумец

Amur вне форума Не в сети
ы... наконец то мой дурдом закончился и можно заняться дипломом

СТФ - не могу себя объективно оценивать, но лажи вроде пачти не было, так... легкая заминка. Единственное хотелось бы отметить и выразить благодарность человеку чья работа была на виду в течении всего выступления, но тем не менее сам он остался в тени... Сашенька, спасибо за идею, оформление декораций и за картины! ы)
СГФ - вот это они черти! меня попросили им проэктор на выступление настроить... кароч когда я их распросил, то выяснил, что у них даже нет человека который отвечалбы за запуск ролика, а об проэкторе они фактически договорились за 2 часа до выступление, причем с нами(СТФ). А вообще жалко ребят. Нет у них человека с опытом по организации и проведению подобных мероприятий, по этому и крики из зала "микрофоны включите"(и я видел кто выкрикивал но не стану показывать пальцем). Но вымораживала меня девочка у которой было полное(на 100%) отсутсвие слуха, просто я на репетиции ее 2 раза еще слушал, но сказать было както не удобно, что надо хоть чуть чуть пытаться вытягивать ноты. А лажа со светом от того что кто-то из ихнех не те тумблеры за кулисами щелкал.