Тема: о Душе..
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2008, 01:00   #242   
Форумец

Записей в дневнике: 12

Рубаха Парень вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ProcXel.A
если тебе программист начнет рассказывать основы объектно-ориентированного программирования, то тебе всё сразу будет понятно? А если математик начнет рассказывать, как считать пяти мерные матрицы? А если тебе какая-нибудь девушка начнет рассказывать про неприятности во время критических дней, то ты сразу поймешь всё?
я - да)
просто, прикинь, так совпало, что обо всём тобой перечисленном я имею базисное представление)))

Цитата:
Сообщение от пушисТЕГ
Расскажите ребят вот меня специально в ступор вводите?...Хорошо все дружно ищем книгу Оруэла "1985",потому как изначально была только ''1984"....
Тащем-то 1985 - есть не Оруэллова книжонка. Щас не вспомню чья, но какого-то журналюги... вспомню - фамильку напишу. можт и сошлю на текст...

Цитата:
Сообщение от пушисТЕГ
не знаю нравится живите без души,ведь о сути вы то.что вы о думаете,говорите.то как вы поступаете...быть может когда-нибудь своим последовательным материалистическим примером вы сможете доказать всему человечеству отсутствие у него души...дерзайте)
ничего я вашему человечеству доказать не хочу. уничтожу его тупо и всего делов)))