Цитата:
Лаура, моя команда - это люди, которых ты видишь на выставках. Они бывают здесь, читают, но пишут только двое - ТИМ по имени Павел и Кошка по имени Ирина. Вышеприведенной цитатой ты оскорбила владельцев всех моих собак. А значит и меня.Очень сильно оскорбила. Никто из моей команды, как и я, никогда не прячется и ничего не делает исподтишка! Мы все всегда готовы помочь как друг другу, так и любому, нуждающемуся в помощи. Я могу перечислить здесь всех поименно - и каждого, хотя бы раз, но ты видела лично. Скажи, кто из них лижет мне ноги? Кто любит предавать? Ты права, у тебя и твоей заводчицы - своя дорога, у меня и моей команды - своя.
Удачи
|
Алла, я НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К УМОЗАКЛЮЧЕНИЯМ ЛАУРЫ НЕ ИМЕЮ, и моя дорога, как и твоя, широкая, чистая, без колдобин и мусора и освященная ярко горящими фонарями.Дороги, которую мы сами себе "вымостили" , хочется видеть ИМЕННО такими, потому как и жить и ходить по ним хочется по правилам, соблюдая этикет, дабы избежать столкновения, которые приводят к стрессам.
С Лаурой разбирайся лично, а мое имя прошу не полоскать каждый каждый раз, снова и снова- НАДОЕЛО!