Цитата:
Первоначальное сообщение от wl
При подсчете в ТехноСтиле компьютера FDD 3,5 и CD 52 LG - поставят по цене 45 и 90 руб. При цене по городу выше 180 и 360 руб.
Т.е. реальная скидка 75%.
|
Обычно скидку указывают относительно стоимости покупки.
А вы пишете скидку относительно малой части покупки.
Это и есть неявный обман.
Кстати, лохотронщики тоже вроде явно не обманывают.
Методы идентичные.Как, например, cd-rom. Да? Есть такой термин - мошенничество.
Т.е., когда, явно не обманывают. [/QUOTE]
C флопами понятно. Они есть в каждой машине. Вернемся к примеру CD-ROM. Открываем n5025.business и ищем CD 52 LG.
Несколько объявлений о продаже за 300 руб. Новых CD 52 LG.
Закупочная цена в Москве выше 330 руб. Кому не подошел CD - ROM по какой-то причине. Купив за 90 руб. очень легко ниже рыночной продать за 300, при цене в фирмах примерно 390.
Вот и они и появляются в ФИДО за 300 руб с нашей акции.
А вот до появления нашей акции, которая ориентирована практически на каждого клиента обращающегося к нам. Скидка 3000 в основном работала при покупке монитора 19 ТФТ Делл (точнее, наверное, сам знаешь). Человек покупается на скидку в 3000 руб., а ему бах и условие, а ТФТ купи, чтоб скидка 3000 руб. с покупки компьютера составила.
Да, потом появились ходовые вещи, но наверное, это больше было реакцией на нашу акцию. И модемы Акорп, если вдруг клиенту не нужны тяжело продать, потому что цена примерно равняется закупочной московской.
Вот и вопрос - где мошенничество? Так понятней.
skv добавил [date]1098002722[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от wl
Не надо прикидываться - ты прекрасно знаешь кто воровал.
Причем знал это когда принимал их на работу.
Сюда писать не буду, чтобы не компрометировать людей - они еще могут измениться.
Если очень хочется - напишу персонально, только ты тогда подтвердишь публично, что так оно и было - OK?
|
Общее выражение. ТехноСтилю скрывать нечего.
В текущий момент работают.
Продакт - менеджером работает Андрей Луговских, начальником авторизованных Сервис-Центров DELL, Canon, Epson, iRU, Panasonic и т.д. - Игорь Рукинов
Я знаю историю каждого, потенциал и я в них уверен.
Еще работал один менеджер. Неплохой парень, только при работе менеджером нужно иметь железные нервы.
КМБ в ТехноСтиле дается сразу. И эта работа оказалась не для него - он перешел на более спокойную.
Еще был принят на испытательный срок и не прошел его - человек, против которого твоя фирма даже несколько статей в прессе заказала. Его работником считать не могу, потому что согласно законадательству, он бы им стал пройдя испытательный срок. О том что в твоей фирме у него были проблемы - стало известно к середине испытательного срока.
А Луговских и Рукинов - эху читают. И специалисты они замечательные. Так что смогут прокомментировать если что.
Так где же несколько человек, которые работают - непонятно.

Я пока ни одного не насчитал.
Как всегда голословное обвинение конкурента ТехноСтиль.