Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2008, 17:27   #79   
Форумец

ptic вне форума Не в сети
опыт

Планировал свадьбу на 7.7.7

Было 2 помолвки - одна европейская - наедине шампанское, ананасы, кольцо (обручальное с камушком) и т.д.
Вторая - русская со сватами, подарками рдителям (платки, шкатулки, и т.д.) сговором и т.д. - Все прошло на ура

Подготовка. День заказывал за 6-7 месяцев. Нужно выбрать ЗАГС: можно одеться понарядней, походить с другими парами по регистрациям по разным ЗАГСам, и выбрать где понравится. Обращать внимание на подъезд и стоянку машин, освещение и т.д. Ведущие меняются - так что можете не угадать.

Затем искать знакомых, чтобы подать заявление на нужное число/время/ЗАГС.

Столовая - за 6-7 месяцев. ВГТУ-шную столовую на 7.7.7 заняли в начале января - от ректора.

Тамада - ходить по свадьбам/смотреть видео. НУЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО сценарий. Я прочитал это требование, и не учел его - было не очень, очень не очень, сам вытягивал во многих местах. Требования к свадьбе задаете вы сами для тамады.

ФОТО/ВИДЕО - заранее 3-4 мес. Смотреть портфолио. Будет показан лучший - соответственно делите на 2 и получите ваш. Фото/видео - отдельно. В ЗАГСе - не нужно - хотя не у всех получится отказаться.
Есть телефоны пишите в личку отпишусь.

Оформление машин. Делал сам - захотелось из материи - они как живые на ветру - остались два сердца кому нужны пишите в личку. На самом деле, мне не нравится стандартное оформление.

Инвентарь для фото. Я пробегал весь город искал зонтик белый с кружевами (СВАДЕБНЫЕ салоны, бутики, агенства итд) не было ни чего. Сейчас - вродебы появились.

Оформление зала. Закадывал в Детском мире (какой-то там был салон шариков) - конструкция растрепалась через полчаса полсе начала банкета. - нужен банкетный зал с кондюром. Я был в столовой ВГАСУ - готовят отлично.

вроде все.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07.07.07 10-25-30_y.jpg
Просмотров: 49
Размер:	125.9 Кб
ID:	261198   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07.07.07 10-26-51_a.jpg
Просмотров: 51
Размер:	160.2 Кб
ID:	261199