Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2002, 11:57   #71   
mutant

Mutant вне форума Не в сети
Noname
>>whawk в том-то и дело, что большинство людей привыкло считать пивом те коктейли, что делаются из спирта, газа и некоего порошка. Жигулевское к таким не относится, вот и плюются.

Вообще-то мне есть с чем сравнивать. Пивал и чешского, и датского, и немецкого, и американского, и турецкого - родного, а не произведенного у нас по их технологии. И пью я именно то, что пью - потому что знаю, что именно такой должен быть вкус у пива. А жигуль - к всему перечисленному абсолютно не приближается. Эдакий пивной напиток с кучей посторонних примесей.

>>Вот твои вкусы - эфес - турецкое московского разлива... Хм... уже само происхождение навевает определенные мысли...

А чем тебе не нравится? Я его и в Турции пил. Мне нравится.

>>Арсенальное какое? В бутылках? Ну-ну...

Банка естественно. Я сейчас только из них и пью. В бутылках Арсенальное намного хуже.

>>Балтика - вообще отдельный разговор. Купить ее во первых просто не буторенную уже проблема... Как-то раз давным-давно попробовал балтику №1... Да... Вот ЭТО точно пить нельзя... На пиво оно ни в каком приближении не тянет.

Во первых №1 и №8 - это совершенно разные вещи. Это все-равно, что первый раз попробовав и отравившись один раз буторенной водкой считать, что вся другая водка так же на тебя подействует. Ребячество одним словом. Попробуй, а потом критикуй. Я вот воронежского - все виды пробовал. И все мне были неприятны.
Во-вторых, кроме №8 у Балтики действительно пить больше нечего. Ну разве что еще лагер, который под номером 7 и исключительно из банки. И тут я не спорю.

>>Чего б там не кричали про жигуль, оно по крайней мере делается из тех вещей, из которых и должно состоять ПИВО. И его никто не буторит, так что всегда точно знаешь, что

Буторить может и не буторят, но водой разбавляют...
И к тому же, с чего ты уверен из чего делают жигуль? Непосредственно принимаешь участие в его производстве? На мой вкус - в пиве не должно быть посторонних привкусов. А в жигуле их - выше крыши. И мне жигуль просто противен.

>>пьешь. Качество его зависит от партии, спору нет, можно купить и довольно паршивое. Но мне лично это совсем не мешает...

Что за пиво, которое зависит от партии? Херня! Ты ведь только что распинался про то, что они его как надо варят! А чего вдруг говоришь о качестве от партии к партии? Это напрямую говорит о неотлаженной технологии. Сегодня дядя Вася трезв - и но положет нужное количество инградиентов, а завтра дядя Вася будет с бодуна - и будет сыпать абы как... Так что ли?
Беря Эфес, Арсенальное или Балтику 8 - я точно знаю какой вкус я получу.

[ 11-12-2002: Edited by: whawk ]</p>