Цитата:
Не надо прикидываться - ты прекрасно знаешь кто воровал.
Причем знал это когда принимал их на работу.
|
Цитата:
|
Сюда писать не буду, чтобы не компрометировать людей - они еще могут измениться.
|
Как вариант у них и был шанс исправиться, кто знает, может они хотели именно тебе насолить

. Как, к примеру, за первым, такого не было замечено, что говорит о том, что это либо клевета была, либо см. выше…
Цитата:
|
Что у вас за такие клиенты, которые покупают ненужное, а потом пытаются продавать?
|
Халява!
Цитата:
Кость - Воронеж город маленький - я не верю, что ты не знал про то, что он вор когда принимал.
И даже если и не знал, то что он делал у тебя оставшуюся половину?
|
1. См. выше, второй блок цитат твоих сообщений.
2. Ответ на эти же цитаты.
А вообще слухи разные бывают, в том числе и дезинформация, желание подос..ть бывшему сотруднику, посмотреть самому на человека, на то как он работает ничто не мешает. Были и другие варианты из Рета.
Цитата:
|
То, что это нормальные ребята - я не спорю - я против них абсолютно ничего не имею и думаю, что они вполне могут многого достигнуть.
|
Вот видишь, а по началу по официальным каналам была другая информация. Которую другие на корню опровергли.
Цитата:
|
Насчет "замечательные специалисты" - могу сказать, что в данный момент это только для техностиля.
|
Дело в том, что Рет, не является эталоном как таковым, работы компьютерных фирм, а лишь одна из фирм работающая по своим внутренним правилам. И можно продолжить твою фразу к примеру так: ”Рет пока до их уровня не развился”. И если людям не нравятся эти правила, они ищут где получше. Я знаю примеры людей работающих сейчас в Рете и не особо довольны коллективом, режимом, карточками и т.п..
Ну и ничего, это ваши корпоративные стандарты, а есть наши стандарты, у каждой фирмы они свои.
Цитата:
|
Для "РЕТ", к сожалению, они не подошли.
|
Что ровным счётом ничего не значит.
Цитата:
|
Кстати, менеджером по компьютерной технике у нас работает человек, который до этого был руководителем компьютерного направления известной Воронежской компьютерной фирмы - думаю, это о многом говорит.
|
Ндаа, серьезно….. Путин не звонил, устраиватся на работу?