Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2008, 13:02   #424   
дитя_севера

Снеж вне форума Не в сети
bzyausya, да, у тебя фата яркая (посмотрела сейчас опять) вот и я бы такую хотела или что-нибудь похожее на вашу)))
насчет фаты немного поняла. я просто имею ввиду, что к ней нужно "прилепливать" так называемый веночек из цветов?
я так поняла, что все прикрепляют фату и сверху эту штуку из иск.цветов (а то живые вянуть будут и желательно их заменять)
или можно просто прилепитьфату и ничего больше не украшаьб? но ведь так будет бледновато смотреться... хм...
просто эти аксессуары я еще не покупала и вот узнаю что нужно

пс. насчет корабля - мы просто в свад.путешествие поедем в круиз по рекам России (давно мечтала) у меня в свою бытность и бабушка с дедушкой ездили, и родители в 1983 году тоже ездили. а сейчас говорят вообще классно устраивают. ну это личое дело каждого куда ехать. а в заграницу надеюсь съездить позже. в принципе мы уже давно путешествуем вместе ( с 2005 года).
так что я подумала- а что это платье жалеть, у меня не сильно пышное (только внизу от колен), так что возьму его с собой на корабль и буду там наяривать на радость корабельным ведущим и музыкантам) была даже мысль сигануть в нем в воду пока раздумываю над этим.