|
как говорил энштейн - "когда сидишь час рядом с красивой девушкой, кажется что прошла минута, а когда сидишь напротив раскалённой плиты минуту, кажется что прошёл час, в этом и есть теория относительности...."
так и здесь, ублюдки убили испанскую актриссу, всё, теперь всем стало понятно что все азиатские нации это кучка подонков, и неважно что о турках до этого поста было и не особо известно, теперь-то всё стало на свои места
мне мама рассказывала, что их однажды всей семьёй пригласили в Тбилисси, дали адрес, но найти им его было очень проблематично и вот они, катаясь по городу, подъехали к одному дому и спросили у одной тётички, куда им ехать, она такой улицы незнала, но спросила зачем им туда, мой дед сказал что в гости едут, тогда тётечка сказала что забейте, оставайтесь у меня, отдохните, а завтра друзей своих неспеша найдёте, так вот она приютила 8, совершенно незнакомых ей людей......
и вот например выложил бы я эту истории на каком-нить форуме, там где люди про грузин незнают вообще, и все бы подумали "вах, какие гостеприимные люди" так же я уверен есть у кого-нить истории и о гостеприимности и доброжелательности турков, всё относительно.....
|