Цитата:
|
Сообщение от Снеж
если поприличней, то я думаю, посмотри в Фиеста Дансе на К.сквере, в России и еще есть Постоялый двор на Ф.Энгельса (подруга там покупала себе заколки в голову). вообще, даже не знаю насчет брошек!
|
В России и Постоялом дворе была. Ничего подходящего даже близко нету

В основном предлагают такие брошки, которые насквозь протыкают, как сережки-гвоздики, а мне нужны такие, которые как булавочки крепятся. Все что видела из такого обычно слишком большие и в основном всегда в единственном экземпляре. А мне нужны махонькие совсем и 2 штуки

( В Фиесте не была, надо зайти.
Цитата:
|
Сообщение от Снеж
а у меня еще один вопрос родился.
нужна ли сумочка невесты или можно все отдать в сумку к свидетельнице?
|
Я считаю, что не нужна сумочка.
Цитата:
|
Сообщение от lapushok
Какая сумочка? Она бы и вправду мешалась и смотрелась по-колхозному в моем варианте. Я взяла свою обычную сумочку ( и то, потому что ночевала не дома, а в гостинице потом), сложила в нее косметичку и мои родители положили ее в свою машину, а потом в кафе принесли. Но мелочи можно и свидетельнице подкинуть
|
Полностью согласна, собираюсь поступить точно так же
Цитата:
|
Сообщение от lapushok
у меня была длинная до пят трехярусная красивишная фата
|
Вот и я себе купила такое же великолепие

)) И теперь думаю, как бы ее прицепить, чтобы не начала сползать вниз в течение дня. Дело в том, что я не хочу высокую прическу, хочу что-нибудь на основе распущенных волос. Так что не знаю, как фату крепить надо... Веночек категорически не хочу, он мне к платью абсолютно не подойдет. Насчет диадемы тоже как-то очень сомневаюсь. Не видела таких, которые захотелось бы купить и одеть на свою свадьбу (хотя по правде сказать, особо и не смотрела, оставила этот вопрос на потом). Поэтому вопрос насчет крепления фаты тое очень акутален

Не знаю, чем крепить, чтобы не сползала и как украсить, чтобы было красиво.