Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2004, 14:09   #82   
Moderator

wl вне форума Не в сети
Знаешь в чем наше различие?
Я пишу про конкретные факты, а ты пытаешься рассуждать что в принципе могло случиться в природе.

Флаг в руки.

Я так понимаю, что ты сотрудник техностиля.
Слабо представиться?

Цитата:
Первоначальное сообщение от PVM
Как вариант у них и был шанс исправиться, кто знает, может они хотели именно тебе насолить . Как, к примеру, за первым, такого не было замечено, что говорит о том, что это либо клевета была, либо см. выше…

Халява!

1. См. выше, второй блок цитат твоих сообщений.
2. Ответ на эти же цитаты.
А вообще слухи разные бывают, в том числе и дезинформация, желание подос..ть бывшему сотруднику, посмотреть самому на человека, на то как он работает ничто не мешает. Были и другие варианты из Рета.

Вот видишь, а по началу по официальным каналам была другая информация. Которую другие на корню опровергли.

Дело в том, что Рет, не является эталоном как таковым, работы компьютерных фирм, а лишь одна из фирм работающая по своим внутренним правилам. И можно продолжить твою фразу к примеру так: ”Рет пока до их уровня не развился”. И если людям не нравятся эти правила, они ищут где получше. Я знаю примеры людей работающих сейчас в Рете и не особо довольны коллективом, режимом, карточками и т.п..
Ну и ничего, это ваши корпоративные стандарты, а есть наши стандарты, у каждой фирмы они свои.

Что ровным счётом ничего не значит.

Ндаа, серьезно….. Путин не звонил, устраиватся на работу?