Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2004, 14:49   #87   
Форумец

skv вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от wl
Работал в "РЕТ" на такой же должности - ушел сам, когда приняли человека, который должен был его сменить.
А мне все время казалось, что на этой должности у тебя Максимов.

skv добавил [date]1098100849[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от wl
Кость - Воронеж город маленький - я не верю, что ты не знал про то, что он вор когда принимал.
И даже если и не знал, то что он делал у тебя оставшуюся половину?
Насколько я знаю, вы ему кредит оформили - хотя наверняка знали, что шансы возврата нулевые.
Про второго тебе написал мылом - надеюсь ты напишешь, что он тоже работал/стажировался.
Вором человек неожиданно становится после нескольких недель работы на испытательном сроке в ТехноСтиле. Т.е. до самого перехода в ТехноСтиль, вор в твоем понимании, продавал товар из твоей базы. А когда перешел, через некоторое время были поданы документы в милицию и суд.
Время прошло достаточное. Презумпция невиновности термин есть. Что сказал суд? Факты в студию.

А если, мы каждого принятого на работу на испытательный срок в ТехноСтиле будут увольнять на основании того, что кто-то подал документы в милицию на обвинение. Это будет показатель, что если человек действительно невиновен, то фирма бросает сразу на произвол судьбы. Не по человечески это. С ним мы расстались в основном по другим причинам.

По поводу кредита. Ни лично я, ни ТехноСтиль такие суммы в долг не даем, нам работать и развиваться надо. И если банк дал кредит ему через фирму ТехноСтиль, чтобы он закрыл товаром, приобретенным по кредиту товар, который Вы с ним не поделили - это вне моей компетенции.

Опять же, посмотри письмо Шер, простые сотрудники не кричат на каждом шагу, а характеризуют как нормального человека, только вот клиентской базы нет. А у кого она появится при работе через логин другого менеджера и с помощью другого менеджера. Т.е. всех клиентов таким образом оставили, менеджер, наверное, получал копейки на пропитание, а честно мне все равно.

skv добавил [date]1098101205[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от sher
Воронеж-город маленький, вот манагеры и устраиваются из одной компьютерной фирмы в другую: из Сани- в Рет, из Рета- в Техностиль и т.д.и т.п.Мне кажется важно отношение к работе, а не то где ты работаешь. Ещо помню время совместной работы с Луговских в Рете, для того чтобы он выполнил свою работу надо было пол-дня звонить ему, пол=дня разыскивать , и не факт найдя его, что он выполнит свою же работу, за которую и получал деньги.Безответственен по полной программе.
Максима помню как человека компетентного и тактичного,
ну отсутствие своей базы клиентов делало свое дело, уровень
продаж был невысок
Так что неповерю что в Техностиле только ценные кадры принимают
Да, хорошее забывается быстро. А самый широкий ассортимент ноутбуков, кто понятие ввел, что является, наверное, не могу точно судить - второй статьей по доходности фирмы Рет.

А конкретно в ТехноСтиле. Андрей Луговских запустил - зал мебели и акустики. Любые колонки при широком ассортименте можно послушать, в креслах посидеть, оценить суммарно дизайн компьютерных столов, стульев и акустики.

Продакство и обучение менеджеров - новинкам.

Сделал ХИТ витрину и суммарно позволил фирме увеличить обороты. Он сидит недалеко от меня и насколько я вижу, что, наверное, не мне судить, но мне так кажется, именно из-за адекватного вознаграждения работе он посвящает 12-14 часов в сутки.

skv добавил [date]1098102459[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от sher
Воронеж-город маленький, вот манагеры и устраиваются из одной компьютерной фирмы в другую: из Сани- в Рет, из Рета- в Техностиль и т.д.и т.п.Мне кажется важно отношение к работе, а не то где ты работаешь. Ещо помню время совместной работы с Луговских в Рете, для того чтобы он выполнил свою работу надо было пол-дня звонить ему, пол=дня разыскивать , и не факт найдя его, что он выполнит свою же работу, за которую и получал деньги.Безответственен по полной программе.
Максима помню как человека компетентного и тактичного,
ну отсутствие своей базы клиентов делало свое дело, уровень
продаж был невысок
Так что неповерю что в Техностиле только ценные кадры принимают
From : Dmitriy Kolesnikov <dmitriy@intercon.ru> 08 Oct 04 07:39:44
To : Eugene v. 13 Oct 04 21:35:42
Subj : Re: менеджеры
────────────────────────────────────────────────── ─────────────────────────────
Hello, eugene!
You wrote to (aLl) on Thu, 07 Oct 2004 23:24:54 +0400:

ev> Смотря на события в эхе, а оказывается, что тольковых менеджеров
ev> все-таки много. Мое ИМХО, но в ИнформСвязи их получается больше
Евгений, по-твоему, 10 человек _во_всём_Воронеже_ - это много? Я бы сказал,
что они вымирают, как динозавры. Посмотрите на список - там почти одни
олдовые дядьки, которые начинали торговать компами в 80-х годах, а молодежи
нет вообще!

1. Виктор Довнорович, Диол
2. Алексей Левыкин, ТС
3. Вячеслав Шахлай, Рет
4. Павел Васин, ТС
5. Михаил Бакаев, ТС
6. Марина, Сани на Лизюкова
7. Татьяна Федорова, Сани на 20 лет Октября
8. Владимир Родионов, Рет в Электронике
9. Алексей Коршиков, ТС
10. Игорь Сухотерин, Сани на Плехановской

Вот он, весь цвет нации. Всего 10 человек.

With best regards, Dmitriy Kolesnikov. E-mail: dmitriy@intercon.ru

--- Microsoft Outlook Express 6.00.2800.1106
* Origin: CenterTelecom Voronezh ISP (2:5025/3.128)

А вот опять же мнение со стороны о менеджерах компьютерных фирм.

Что в принципе % на 70 соотвествует действительности. Одно личное мнение против мнения покупателй. Это показатель.