Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2004, 15:16   #195   
Уродский Тупорыл и Быдла

BoPoH вне форума Не в сети
напарашуте Могу тока сказать, что когда вижу соблазнительное тело, принадлежащее бл%ди - меня волнует то, что она - бл%дь. Не, надо как животное - увидел п%@ду - и кинулся туда пихать...... Если это - нормально, и все мысли из головы у тебя в подобной ситуации исчезают, начинает работать тока пихательный инстинкт - ну его нафиг, я лучче буду числиться импотентом. А уж когда такое красивое тело способно только говорить "зато я в постели здорово смотрюсь" и считает себя тока для постели пригодной........
Что касается роли ослабления интеллекта..... Я - биолог, я прослушал курс лекций и почитал книг про эволюцию и по учебе и так, так что по этому поводу можем пинаться долго, но не в этой теме. И если человек твердо верит в то, что мир - плоский, то объяснять ему, что это не так, смысла не вижу.
Donna Gera Ладно, поехали по инстинктам - таки. Есть животное. Если на него нападают - инстинкт дает команду рвать когти как можно быстрее и как можно дальше. Если инстинкт ослабел - животное либо погибает, либо вынуждено искать новые способы выживания. Первый раз оно додумалось не убегать, а залезть на дерево. Оставило потомство с чуть большими задатками и способностями, во второй раз дерево его не спасло - но потомки и задатки остались. Они в свою очередь тоже прошли подобный отбор...... Через 500 лет - 1000 - 10000 - 1000000..... остались потомки тех, кто убегал, и потомки тех, кто додумался на деревья лазить, основали два вида, один так и бегает, подчиняясь инстинктам, второй - придумал кучу способов спасения. Затем местность становится непригодной для бега. Кто выживет? Учитывая, что первый вид стал узкоспециализированным, второй - научился думать?
mramor Что касается людей искуства - способность к искуству - это не показатель развития абсолютно. Шимпанзе может рисовать, возможно, лучше некоторых из здесь присутствующих, картины древних людей - общепризнанные произведения искуства...... Тот же Дали был больным человеком..... Я бы сказал, это ближе к отклонениям психики. Не сужу, хорошо это или плохо, это - так.
andr Вот-вот.
Если здесь присутствующие не видят отклонения от нормы и от человеческой морали в том, чтобы иметь все, что движется - мне просто грустно и неприятно. Интеллект - то, что отличает людей от животных, что сделало наш вид самым успешным, пожалуй, на планете, и если некоторые ради сомнительного удовольствия сунуть-вынуть готовы вернуться на уровень инстинктов или даже рефлексов - мне жаль, естественный отбор старался зря. Пара миллионов лет была потрачена в пустую.
Заметьте, я даже не говорю о моральной стороне всего этого. Хотите ибацца со всем шевелящимся - удачи. Тока я - пас.