Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2004, 16:42   #95   
Moderator

wl вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от skv
А мне все время казалось, что на этой должности у тебя Максимов.
Когда кажется ... :-)
Цитата:

Вором человек неожиданно становится после нескольких недель работы на испытательном сроке в ТехноСтиле. Т.е. до самого перехода в ТехноСтиль, вор в твоем понимании, продавал товар из твоей базы.
Вором человек становится после того, как он своровал.
Я тебе уже мылом написал, что у нас он ничего не продавал, а только консультировал своих клиентов.[/quote] Кстати, во время работы у нас клиентов у него было много, по крайней мере он продавал гораздо больше, чем ты писал.
Это лишнее подтверждение, что клиенты привязаны не к менеджеру, а к фирме.
Цитата:
А когда перешел, через некоторое время были поданы документы в милицию и суд.
Время прошло достаточное. Презумпция невиновности термин есть. Что сказал суд? Факты в студию.
Ты не веришь что он воровал?
Не надо искать формальные отмазы.
Цитата:
А если, мы каждого принятого на работу на испытательный срок в ТехноСтиле будут увольнять на основании того, что кто-то подал документы в милицию на обвинение. Это будет показатель, что если человек действительно невиновен, то фирма бросает сразу на произвол судьбы. Не по человечески это. С ним мы расстались в основном по другим причинам.
Если вы берете на работу кого попало - это ваши проблемы.
Цитата:
По поводу кредита. Ни лично я, ни ТехноСтиль такие суммы в долг не даем, нам работать и развиваться надо. И если банк дал кредит ему через фирму ТехноСтиль, чтобы он закрыл товаром, приобретенным по кредиту товар, который Вы с ним не поделили - это вне моей компетенции.
У тебя есть факты, что он отдавал нам какой-то товар?
Если да, то пиши сюда.
Если нет, то требую извинения за клевету.

А насчет кредита - вы помогли получить кредит человеку, зная, что он его не вернет.
Мы ему не стали оформлять кредит в банке.
Цитата:
Опять же, посмотри письмо Шер, простые сотрудники не кричат на каждом шагу, а характеризуют как нормального человека, только вот клиентской базы нет.
Клиентская база, как раз наоборот, у него была.
И я не против, что он умный и общительный. Одно другому не мешает.
Цитата:
А у кого она появится при работе через логин другого менеджера и с помощью другого менеджера. Т.е. всех клиентов таким образом оставили, менеджер, наверное, получал копейки на пропитание, а честно мне все равно.
Не пытайся показать, что ты хотел помочь ему.
Ты думал, что его клиенты в техностиль перейдут - не перешли.
А если хочешь заняться благотворительностью - я могу дать тебе координаты, кому действительно надо помогать.
Цитата:
Да, хорошее забывается быстро. А самый широкий ассортимент ноутбуков, кто понятие ввел, что является, наверное, не могу точно судить - второй статьей по доходности фирмы Рет.
Если ты имеешь ввиду Луговских, то он к продвижению ноутбуков имеет такое же отношение, как и любой другой сотрудник "РЕТ".
Цитата:
А конкретно в ТехноСтиле. Андрей Луговских запустил - зал мебели и акустики. Любые колонки при широком ассортименте можно послушать, в креслах посидеть, оценить суммарно дизайн компьютерных столов, стульев и акустики.

Продакство и обучение менеджеров - новинкам.

Сделал ХИТ витрину и суммарно позволил фирме увеличить обороты. Он сидит недалеко от меня и насколько я вижу, что, наверное, не мне судить, но мне так кажется, именно из-за адекватного вознаграждения работе он посвящает 12-14 часов в сутки.
Если ты считаешь это достижениями - то дерзай!
Только из-за того, что ты написал мы его и уволили.
Он еще нижнее белье продавать не предлагал? :-)

И насчет его зп - он получает более 700$.
Если больше, то видимо он врет.
Если меньше, то ваше адекватное вознаграждение сильно отличается от нашего, да и от ожидания других высококлассных специалистов г. Воронежа.

насчет рейтинга менеджеров:
1. выборка явно не репрезентативная, как по количеству < 15 чел., так и по целевой аудитории - фидо - очень маленькая категория клиентов, причем достаточно специфическая
2. ты написал не окончательный вариант рейтинга
3. если хочешь что-то показать - закажи нормальное исследование
4. может сделаем такой рейтинг на этом форуме?

wl добавил [date]1098107697[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от PVM
Вопрос в другом, о чем нужны факты и кому они нужны?
Если они тебе не нужны - зачем ты встрял в разговор?
Цитата:
Все форумы я не читаю, а в тех какие читал, не заметил особо ни каких представлений, по сему ничего не пишу о себе.
Виктор Павлов - технический директор фирмы "ТехноСтиль", victor@tstile.ru
Это при необходимости А так начальник техотдела / тех. директор
Блин, чуваки, может вы все-таки начнете добавлять "imho" про те вещи, которые вам достоверно неизвестны.

wl добавил [date]1098107966[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LAS
Да, Володь!!! ДА!!!! Раздолбай тот еще !!!!!
Рету понадобилось всего 2 года, чтобы это выяснить. Такой специальный э-э-э-э-э-эстонский испытательный срок.
Ты работал помощником менеджера по комьютерной технике.
Менеджером в то время был я.
Ты занимался как раз тем барахлом про которое писал Костик.
Когда созрела реальная необходимость снять с меня эти обязанности и твой долг превысил разумные пределы - мы нашли нормального менеджера и расстались с тобой.

Ведь так все было?

Хотя, если честно, я не хотел обсуждать здесь все эти интимные подробности - но первыми вы начали.