Цитата:
Первоначальное сообщение от PVM
Первый в банке кредит взял и если он его не вернет, это его и банка трудности.
|
Именно это и требовалось доказать.
Вы намеренно подставили банк, с которым работаете.
Хорошая политика у сотрудников техностиля.
Цитата:
Второй себя в этом качестве совсем не проявил и ушел по собственному желанию, на другую более спокойную работу.
Что и говорит о том что твои факты, ни какого отношения к нашим фактам не имеют!
|
У тебя проблемы с логикой?
Факты - они просто есть и твои и мои.
Хотите принимать на работу людей с темным прошлым - принимайте.
Цитата:
|
Тоже самое и по факту сотрудников, что если кому то не нравится у тебя работать, тебе не нравится, как кто то работает, это не означает что люди плохие. Это означает, что фирму Рет или фирма Рет не устраивает кого-то, что собственно ничего не значит.
|
Я написал свое мнение и свои аргументы - пусть дальше люди сами решают кто прав.
wl добавил [date]1098113682[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LAS
Обхохотаться. Узнаю В. М. Колыхалина. Есть 2 мнения - его и неправильное.
Володь, если персонально ты имеешь свое мнение, то никто против своей воли с ним соглашаться не обязан. Если ты считаешь Зал Мебели и Акустики в ТехноСтиле неперспективным начинанием - это только твоё мнение.
|
Именно так - это мое мнение.
Цитата:
|
У других людей оно отличается. Или ты считаешь, что тренинги менеджеров по новинкам , которые были моей идеей и которые я проводил в Рете причиной для увольнения, то почему же после моего ухода тренинги продолжали проводиться? Смешно....
|
Я не собираюсь рассуждать на тему что ты делаешь правильно и что неправильно.
Мы тебя уволили за несоответствие - что не так?
Цитата:
|
И кстати - если уж ворошить старое, то меня не увольняли, а отстранили от обязанностей продакт-менеджера. Ушел же я сам.
|
Ну так у тебя других обязанностей и не было.