Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2008, 20:20   #173   
Форумец

hunter68 вне форума Не в сети
Цитата:
Ну было так... обыкновенно! Может парочку забавных момента.
В последнем сценарии гости вообще растерялись че делать!
Кто это растерялся?????????? да мы вообще по полной приготовились дороги перекрыли ,все пути отхода закрыли,в ящике камней накидали да я, да мы,
вот мой пост я больше всех напрягся
Отчет по теме : Как я страйболил в Воронеже
Мне всё понравилось и любая трактовка текста в обратном является ошибочным
Ща буду говорить.
Я не сторонник всяких там –ой блин было классно сценарий Апупенный, БАЛЬШОЕ спасибо тому или тому (а сам просидел весь день в засаде и ни кого не убил короче не понравилось).
Ну во первых спасибо за приглашение (ну и стандартный набор слов кулЮторного человека)
Поиграли отлично, хотя некоторым первая часть не понравилась (а вторая понравилась, извини VIN проговорился smile.gif) буду говорить ИМХО:
Доехали аНОМАЛЬНО (шутку поймут те кто стоял перед указателем город Воронеж, про дырявый бак , конец солярки, севший аккумулятор и сломанный генератор рассказывать не буду )
Полигон показался ОГРОМНЫМ, при первом знакомстве, все атрибуты укрепленного военного гарнизона присутствовали, рельеф местности говорит- ОБОЙДИ МЕНЯ С ЗАДИ(прошу понять меня правильно), С ПЕРЕДИ И С БОКУ, наличие всяческих бетонных колец ,блоков, настилов все это с амбразурами придало игре захватывающие не предсказуемое развитие действий .
В первой части ТАМБОВСКИЕ не побоюсь сказать этого слова (на самом деле были все, деление по камуфляжу , но особо хочется отметить девушек которые играли за наш состав команды из Липецка и Воронежа только при их присутствии раны от пуль не были так мучительны больны, и не страшно было умереть. Комплимент – по моим наблюдениям только красивые девушки имеют интерес к страйболу), ну так вот в первой части МЫ крушили всех и вся я убил на верное человек 100(ну я иногда при увеличиваю).Лезли от то всюду , заборы ,насыпи, обходили везде.
Один чувак забрался в бетонное кольцо высотой 2 метра с дырками примерно 15 см , не знаю чО там было но похожа на башню танка а из дырок которой стреляют из автомата.
Долго долбили толи не сознанка толи он там махал какой то палкой короче ну ни как. Зову Колда ,150 тюн, говорю давай, он предусмотрительно отошел к другой стороне ангара (а стреляли через окна) и давай туда одиночными, короче после половины бункера раздался крик ОЙ (ЕСТЬ подумал я и полез за бутербродом smile.gif ), потирая лоб рукой чувак вылез из кольца не смог больше сопротивляться .Потом я у этого кольца настрелял человек десять которые лезли через забор.
Интересный момент с автомобилем (бронетранспортером)
На центр площади выезжает машина и становиться (лобовой броней) к зданию где находятся все защитники, пытаясь при крыться собственно «лбом», но не учитывают сильный боковой ветер (и тут у меня масть поперла), я вижу как шары залетают в боковые окна и от туда по одному вылезают бойцы.
Заключительной частью была массированная атака , народу было немерено пули убивали шальные и от своих.
Про вторую часть хочется рассказать отдельно, я зарылся в землю по голову, перед собой поставил щит с надписью Я ТУТ (бочку с краской нашли на КПП), двоих снял (они не поняли от куда) и потом сидел всё оставшиеся время.
А в метрах тридцати от меня были ожесточенные бои люди в мертвяк ходили сразу двадцатками ,а я всё сидел, сидел, сидел. Приказы не обсуждаются(не помню кто мне дал такой приказ)
А потом была третья часть- была еда, наваристый супчик, салатики, жаркое кусочками, мне больше всех понравилась третья часть.
PS Игру делают игроки , а организаторы их просто собирают вместе. (я придумал)
Если вы читаете эти строчки то наверное я хорошо умею рассказывать smile.gif