Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2008, 21:43   #1877   
Форумец

chesnok вне форума Не в сети
По поводу команд, буду говорить за нас:
команда, это не просто организованная группа людей, это команда
И даже учитывая то, что нас до недавнего времени было трое (!!!) а сейчас пятеро (!!!!!) мы никогда и нигде не говорили, ах какие мы бедные и несчастные, дайте нам людей мегаубийц чтобы мы всех победили три раза.
С одной стороны, есть объективные проблемы увеличения численности команды - необходимость в недешёвом камуфляже, приводе м серии и т.д.
С друго стороны, есть куда более важные, субъективные причины. Какой бы мегаантуражной и профессиональной не была команда, если члены её не нравятся друг другу, какой в ней смысл? И именно поэтому новички в нашей команде в большинстве своём являются нашими знакомыми из других сфер жизни, хорошо себя зарекомендовавшими. Конечно это не значит, что к нам нельзя попасть стороннему человеку. Это значит, что к нам (как в общем и к кому угодно) можно попасть только тому, с кем хорошо нам и кому хорошо с нами.
Из этих двух групп причин складывается наша малая численность.
Теперь по поводу баланса сторон. В прошлом сезоне, когда я ещё был кандидатом и гордым обладателем ЗЭК-стайл вудланда, был постоянно в "газмясе" и ничего, не ныл по поводу того, что меня убивал альф со 120го тюна или зи непонятно откуда... Вспомните недавнюю игру (первую игру со страйкмобилем) - газмяс выиграл все раунды, несмотря на мегаотцов из аверса, джаегеркорпсет и 41 КБГ...
Зачем вы так серьёзно воспринимаете игру, которой мы занимаемся по воскресеньям? Расслабьтесь, и вместо разрушения старого мира до основанья, начните строить свой, новый. Глядишь, и все подтянутся (если конечно этот новый мир будет действительно хорош).