Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 18:19   #652   
airgunhunter

AirGunHunter вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от masio
вообще я загорелся желанием приобрести именно револьвер с CO2...из всех вариантов Crosman 357, Gamo R-77, Аникс А201, UMAREX Smith & Wesson 586/686
Загорелся - покупай любой (кроме Аникса!). Повторяю, для начального ознакомления с оружием вполне достаточно.
Цитата:
Сообщение от masio
умарексы кроме высокой цены и высоким "немецким" качеством вроде бы не отличаются ни мощностью, ни высокой схожестью с прототипом
Смотря какие умарексы и смотря какие Вальтеры. Разве вот эти не отличаются схожестью? Я уже молчу про Вальтер 99й!
Цитата:
Сообщение от masio
какой из этих приборов самый удачный по соотношению цена и качество? все ли можно свободно купить в Воронеже?
Насчет свободно купить надо пройтись по магазинам. По соотношению самый удачный Кросман. Но если чуток добавить лучше взять Вальтер. А если уж совсем туго с выделением средствов - бери наш МР-651 и все десятки будут твои
Но если все-таки именно револьвер, лучший - РПШ-ВЛ!!!, но их перестали выпускать и найти уже весьма сложно! Мой совет бери Кросман 357, если выбирать из приведенных тобой моделек, он самый. То же тебе посоветовали бы и на любом ведущем пневматическом форуме нашей могучей родины.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 24
Размер:	38.5 Кб
ID:	262784   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 34
Размер:	90.2 Кб
ID:	262785  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg