Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 20:28   #4
Форумец

Цитата:
Сообщение от kustik
1. Есть ли необходимость заплатить штраф сейчас или ждать, когда мне кто-нибудь пришлет постановление? Если платить сейчас, то кому: воронежскому овд или белгородскому?
Штраф платится на основании постановления. Вспомните: его на месте выносили или Ваше хо-во было удовлетворено?

Цитата:
2. На сколько я понял из ст. 4.5 Давность привлечения к административной ответственности, если постановление не вынесут в течение 2ух месяцев, то можно смело про этот эпизод забыть?
Да. Но возможно его вынесли и Вы даже расписались за него... Вот тогда сложнее...

Цитата:
3. На сколько я понял, почитав этот раздел, я могу написать жалобу на инспектора, который составлял протокол и не выписал постановления с реквизитами, или же инспектор сделал все правильно, и постановление я должен ждать уже из Коминтерновского ОВД?
Можете написать жалобу. Но сначала нужно все-таки все вспомнить...

Цитата:
1. Скорее риторический, не требующий ответа: интересно, а как долго будет идти дело из Белгорода в Воронеж?
неделю-две...

Цитата:
2. Может ли получиться ситуация, что постановление (или повестка в суд) я получу позже указанного в ст.4.5 двухмесячного периода?
Маловероятно. Во-первых, без Вас (если не будете бегать) рассматривать не будут. Во-вторых, На время пересылки течение срока давности приостанавливается...
Цитата:
3. Как действовать потом, по прошествии 4-6 месячного срока, по вызволению своих прав из этой организации?
Ну, об этом еще рано... Пока Вас еще не лишили
knn36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх