Цитата:
Первоначальное сообщение от Dim4ikk
Pavel PaP Хочешь перейти на личности? Не выдавай боле свои собственный предположения за правду, ОК? Единственный человек, который мне из тогдашнего коллектива не понравился сразу и навсегда - это был ТЫ. Ни про какие влился/не влился речи вообще не было. Захотел бы - работал там и дальше и поднялся бы через какое-то время. К тому же мне действительно не понравилась работа "в макдональдсе" на птичьих правах. Если у вас такое отношение ко всем приходящим работникам - тогда варитесь и дальше в собственном соку.
Все остальные мои впечатления вполне объективны и не относятся к коллективу.
А что касается твоего слова "мальчик" (видимо хотел задеть), мальчики имеют обыкновение вырастать. Сомневаюсь что спустя несколько лет ты вообще узнаешь меня. Adios.
|
...я вижу - ты никак не изменился - продолжаешь в соей поре, а этим ты меня очень достал во ремя своей стажировки - своими глупыми вопросами (кстати и не только меня)...
...а если про личности - то терпеть немогу людей у которых несёт изо рта хрен знает чем - которы занимают первое место по чавканью... .. .
...а если ты бодаться задумал - смотри - можешь ушибиться и будет больно!!! писюн бля!