Тема: Весна...
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 01:04   #293   
Форумец

Amur вне форума Не в сети
[QUOTE=realcлесарь][QUOTE=Amur]
[есть слух что все выступление слизано с выступления пятилетней давности питерской комманды, причем жюри это сразу раскусило и даже знали некоторые фразы на перед(минимум-максимум, гладиатор и тд.)
Цитата:
Чё за глупость? Какой ещё СЛУХ! Был поставлен известный стэм команды квн Санкт -Петербурга и никто этого не скрывает. Да и что, вы реально думаете, что другие факультеты ставят исключительно свои СТЭМы? например СФ и др... Да и выступление ФИСИС было коротким не потому, что нечего показать, а для того чтобы зрители не уснули. Есть вопросы все ко мне
Ты не прав! Все СТЭМы у нас(СТФ) были СВОИ и придуманы на репетициях! Я ПРЕЗИРАЮ ПЛАГИАТ!

Посмотрел Арх и мадф.
АРХ - Вот в плане самой манеры исполнения я именно всегда так и представляю молодежные конкурсы самодеятельности(современная музыка, современные танцы, свободный и отвязанный стиль). НО ребята явно не дотянули до нужного уровня исполнения и вообще не хватало динамики во всех номерах, кроме конферанса. Казалось что все выступающие были как спящие мухи, а номера затянуты(даже видео). А вот конферансу стоило быть немного поспокойнее и почетче говорить. В целом было прикольно. УВЫ жжег только конферанс.
МАДФ - ребят, вы чего?! ГДЕ КВН?!!! У вас на факультете туева хуча КВНшиков, даже есть своя комманда! Что с вами случилось?! Я не ожидал такого слабого выступления. Очень обидно. (
Итог: самая хреновая весна на моей памяти, почти на всех выступлениях спать хотелось, лажи невероятное количество!
А победит все равно СФ, уж слишком ровно выступили. А нам(СТФ) нехватило хороших номеров. УВЫ Второе, третье место - СТФ, ФИСиС. Остальные выступления были на порядок слабее.