Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2004, 14:07   #140   
Moderator

wl вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от skv
А компьютерное направление благодаря такому руководству было не более 3% от всего рынка Воронежа максимум. Или я не прав?
Или так можно любого дворника взятого на работу - характеризовать как руководителя уборочной службы квартала ХХХ
Про 3 % ты наверняка неправ.
Если ты считаешь свой пример налогичным, то ....
Да считай - зачем мне тебя учить?
Просто факты - мы взяли человека, который успешно работал и прилично получал.
Ты взял человека, которого не взяли на такую работу в "РЕТ" и который за 2 года не смог найти достойную работу.
Может быть он и достигнет чего-то, но на данный момент факты таковы.
Да и судя по тому, как он перевел эту тему в треп, ничего особо не изменилось.
Цитата:
ТехноСтилю пока ни с одним банком не удалось договориться, чтобы кредит автоматом выдавали без проверки. У Вас это получилось - поделись опытом?
Для тех кто в танке (до сих пор) повторю еще - банки проверяют клиентов не звонками на работу, а совсем другим способом.
Цитата:
А насчет достойной оплаты. Не всегда в деньгах дело. Приведу пример из собственной жизни. Когда на ВМЗ был самый современый парк компьютерной техники и после окончания практики вакантных мест просто не было, я остался там работать некоторое время без оплаты.
Кость, ты написал, что у тебя сотрудники получают "достойную" зарплату.
Когда же я спросил что ты подразумеваешь под этой "достойной" зарплатой, ты начал грузить про энтузиазм и др.
Из чего я делаю вывод, что ваша достойная ЗП очень низкая и тебе стыдно ее называть.
Так вот тебя за язык никто не тянет - просто не надо врать.
Я тоже считаю, что сотрудники должны работать не только за зарплату.
Но с другой стороны, я считаю, что человек должен работать особо не задумываясь про бытовые проблемы, и поэтому контора обязана обеспечить сотрудникам достойную зарплату как минимум выше среднего уровня.
Что мы и делаем
Цитата:
А насчет з.п. - есть менеджеры, есть продакт-менеджеры, которые получают в несколько раз от приведенной тобой цифры. Сам понимаешь, кто как работает и на сколько тянет.
Кость - ты вроде не глупый человек, а тупишь.
Я тебя конкретно спросил: "достойная" зарплата Луговских больше или меньше 700$.

Потому как кто-то из вас двоих врет. И мне интересно кто.
Хотя что-то мне кажется, что на самом деле врете ОБА.