Ну я конечно сообщаю новость позновато, тока до компа ранеше не было желания и возможности добраться. Седня однокурсник дает прочитать такую смс. С 1 октября на всех тарифных планах стоимость абонентской платы снижается на 2 у.е.!!!Только я от радости малек забылся и неуверен на всех или на серебре. Теперь все встанет на свои места. Базовый:никакой халявы,зато человек может купить трубу и разговаривать хоть минуту в месяц и неплатит лишнего!Ето не то что раньше ультра!Серебро,низкая абон плата,тоже платные смс, да еще +30 мин в месяц. Я думаю если они еще сделают звонки по 1 центу кодотел от меня исходящих звонков не получит.Свобода общения в стандарте GSM!!!Ура!!!И если кому надо городской номер, то он человек деловой и может себе позволит отдават в месяц большую абон плату.
А я даже несколько за такой расклад!Хватит студентам на парах,я и про себя тоже, смс писать и звякать по 9 секунд!надо реально общаться а не натирать мозоли на пальцах от смс!Правда мама моя до сих пор не вкурсе че такое смс, но для удобства сидит на золотом, хотя по нему почти не разговарива5т, обидно в бее стока денег в месяц зря относит!
|