Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2004, 16:35   #143   
LamerHunter

LAS вне форума Не в сети
wl "Да и судя по тому, как он перевел эту тему в треп, ничего особо не изменилось."
А ты, Володь, чем здесь занимаешься? Мемуары пишешь?

LAS добавил [date]1098194375[/date]:
И еще:
"Ты взял человека, которого не взяли на такую работу в "РЕТ" и который за 2 года не смог найти достойную работу."

Володь, но хамить то не надо, ок? В Рете, как уже говорилось, оказывается целых 2 года решали, что я не соответствую. Причем замечу, на что тебе уже указывали, критерии Рета не являются стандартом в отрасли.
По поводу "приличной работы". Я тебе уже разъяснял, что исключительно из соображений политкорректности я принципиально не стал сразу устраиваться на работу в какую-либо из компьютерных фирм г. Воронежа. Дабы не портить репутацию себе, получая ярлык перебезчика и не портить погоды Рету я воздержался от активной деятельности в сфере компьютерного бизнеса. За это время я поработал нач. отдела маркетинга в одной небольшой фирме, специализирующейся на продуктах питания и сисадмином.
Когда я посчитал, что прошло уже достаточно времени, я вернулся в компьютерный бизнес. К счастью мне повезло и я с удовольствием работаю в Техностиле. В отличие от Рета здесь гораздо более дружный коллектив, здоровая обстановка внутри него, интересная работа.
Надеюсь я развеял твои домыслы, к которым ты забыл добавить ИМХО.