|
KatyVRN, я только за !!!Но я незнаю как это сделать!!!Если вы сможете помочь-то буду очень благодарна!!!Садик находится в железнодорожном р-не на Заводской!!! Раньше там была др. заведующая-которая такие взятки брала огромные, что ее уволили и чуть не посадили!!!Наворовалась -купила около 3 квартир!!! Теперь вот эта решила!!!Многие родители ее побаиваются и молча сдают деньги, а те кто возмущаются единицы!!!Ведь не у каждого есть такие деньжища!!!
Мы шли в сад в том году ч/з районо и завед-я поставила нас перед фактом: завила в нашу группу, где не было даже мебели, игрушек и тд. И сказала, что нам надо все покпать.
Короче мы купили: стенку, игрушки, ковры, обогреватели, доделали не достаюшие шкафчики, купили мет.пособия, цветы.Сумма вышла внушительная, собирали по 5000 р. с каждого.Пришлось сдавать, а то группа пустая была. Те кто до нас были все забрали с собой в др. группу.
К тому же сдаем каждый месяц то 500-600р.-на праздники, на подарки к утренникам и что-то еще докупаем!!!Воспит-ли у нас хорошие -им помогаем иногда по праздникам(деньгами).
Сейчас нужен песок детям-покупаем. А что делать-нужно для наших детей в группу!!!
Но в этот раз она нас просто достала!!!Решила деньги выманивать вот таким способом!!!Решила все сделать за наш счет!!!
А многие родители в нашем саду не богатые!!! Есть мамы одиночки и разведенные!!!
|