Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 21:30   #563   
Форумец

Ведьмачка вне форума Не в сети
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от LenaSan
Еще раз встану на защиту роддома №4 "Электроника": та тетка, что ставит клизму, действительно, зверюга ))) дважды пыталась сделать это холодной водой прям из-под крана, но она пошла на встречу за чисто символическую плату; внимательны и акушерки, и доктора; и до, и после; в детском отделении не кормили моего ребенка (нужно чаще показываться им на глаза, четко излагать свои пожелания относительно кормления (когда мои дети издавали крик - девчонки из детского приходили в палату со стерильной посудой, в которую я сцеживала молоко, им они и кормили, на вторые сутки детей забирала на совместное пребывание);
PS: заранее не договаривалась, все постфактум.
Двоих родила в 4-м, и за следующими туда же поеду, если не произойдет кардинальных изменений в учреждении или с моим местом проживания.
Профиль роддома: родоразрешение путем Кесарева сечения, этим и пытаются заработать. Если вы не ведётесь, то вас и не разведут.
А меня должны были там кесарить немедленно-с отслойкой плаценты, а я лежала там под капельницей 8 часов и рожала сама!!!И чуть не умерла!!!От потери крови!!!А что сделали с моим сыном вообще не хочу упоминать-СВОЛОЧИ!!!