|
именно большущая редкость,но мне она досталась,в неочень хорошем состоянии,но при точном рассмотрении,увидел,что эта голова отходит оч долго,при разфрезеровке головки,(мой батя фрезеровщик,поэтому у меня нет вопросов в изготовлении чего то сверхестественного)выяснилось,что сплав головки очень твёрдый,на порядки выше прочности наших головок!фреза тупилась в момент!в городе таких головок если и есть,то очень трудно найти,верно эти двигатели оснащались сиерры,и скорпы,но на скорпы ставились,более заряженные версии,данный девайс выдавал 240 л.с. в стоке,в разных статьях писали что заряд мотора достигал до 700 л.с.,конечно точно не известно,но твёрдые 300 ,была сиерра в самом Воронеже,стоимость скажем неизвестна,в том же месте ,я приглядел голову от Бмв,по габаритам такая же,коромысельная,размер впусконого клапана 42 выпуск 36(36 впуск у нас),я думаю что с такой головкой даже проблем меньше чем с фордовской,но я гонюсь за бешенной мощью,фотки выложить именно здесь не могу,сжимать не чем,могу кому нибудь скинуть,а он в этой теме выложит,если фоток будет мало могу завтра сфоткать,и по той же схеме выложить!
|