Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2004, 20:50   #179   
Нанофорумец

Amina вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Francina
нет понятия "местный" наркоз в кесареве.
Ка-а-ак это нет? Всем желающим очень даже колят но-шпу и анальгин

Цитата:
Есть вот такой страшный, под которым меня резали, и такой модный, под которым Амину.
Зпто тебя сразу прооперировали, а я жизнерадостно пыталась родить самостоятельно. В течение 15-ти часов.
Цитата:
Другого нет. Это серьезная полостная операция, с отключением дыхания (общий наркоз предполагает искусственную вентиляцию легких). Никакие физические нагрузки после такого не показаны. Речь не об огородах, ессно. Чайник поднимать нельзя наполненный.
Нагрузки не показаны. Эт точно. Врач оченно на эту тему ругалась.
Франсина вот говорит, чайник наполненный нельзя поднимать - наполненный чайник весит 3 кг. А у меня дитенок весил при рождении 4110 г... Короче. Доктора много чего советуют, но это не для нас. Это для жен милионеров. Нам - можно! И коляску носила 15 кг весом, и тазики с водой и пеленками, пока машинку стиральную не установили - ничо. Шов не разошелся. Возможно, что не все такие счастливые как я.
Лана, а чегой-то ты правда, так пристально всем интересуешься? Все и у тебя будет! Любая беременность - это куча всевозможного веселья, и любые роды - это увлекательный рассказ. Одинаковых не бывает. Только ты нас не слушай. Рожавшие тетки нерожавших любят пугать. У тебя, когда придет время, все будет хорошо.