Цитата:
Первоначальное сообщение от Francina
нет понятия "местный" наркоз в кесареве.
|
Ка-а-ак это нет? Всем желающим очень даже колят но-шпу и анальгин
Цитата:
|
Есть вот такой страшный, под которым меня резали, и такой модный, под которым Амину.
|
Зпто тебя сразу прооперировали, а я жизнерадостно пыталась родить самостоятельно. В течение 15-ти часов.
Цитата:
|
Другого нет. Это серьезная полостная операция, с отключением дыхания (общий наркоз предполагает искусственную вентиляцию легких). Никакие физические нагрузки после такого не показаны. Речь не об огородах, ессно. Чайник поднимать нельзя наполненный.
|
Нагрузки не показаны. Эт точно. Врач оченно на эту тему ругалась.
Франсина вот говорит, чайник наполненный нельзя поднимать - наполненный чайник весит 3 кг. А у меня дитенок весил при рождении 4110 г... Короче. Доктора много чего советуют, но это не для нас. Это для жен милионеров. Нам - можно! И коляску носила 15 кг весом, и тазики с водой и пеленками, пока машинку стиральную не установили - ничо. Шов не разошелся. Возможно, что не все такие счастливые как я.
Лана, а чегой-то ты правда, так пристально всем интересуешься? Все и у тебя будет! Любая беременность - это куча всевозможного веселья, и любые роды - это увлекательный рассказ. Одинаковых не бывает. Только ты нас не слушай. Рожавшие тетки нерожавших любят пугать. У тебя, когда придет время, все будет хорошо.