Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2004, 21:26   #222   
Вторая жизнь

Donna Gera вне форума Не в сети
[mramor Да не всегда он прогрессирует-та!! Не всяк способен вообще прогрессировать, но есть мутанты, которые живут вполне прилично и близких содержат в тепле. %)
И, простите, за назойливость, кажется Ваш оппонент Сиабеби, не я право слово.
Я поддерживаю тему кототая мне любопытна и не берусь других судить. Моя забава выдать информацию и наблюдать "ответы" на нее.

andr Если вам интересно мое мнение, то мозги за тем, чтобы как можно комфортнее скатиться. Без членовредительства.

Эрика Примите, если пожелете, мои овации...
Если позволите, я еще по поводу Джаггера - Мадонна Луиза Чикконе сказала, что по-настоящему сексуальный человек бисексуален. Оказывается, настоящих sexy по пальцам пересчитать...

BoPoH Милейший, да что вы все оживотных?! Вот только что мне натуралист офигенный по телеку рассказывал, как у них с этим трудно! Какие там ритуалы и загоны!!! Ступи не туда и быть тебе по жизни бобылем! Глянь не так и фсё, никогда не видать тебе этой самой о чем вы так рассуждаете. Градации и иерархия и все такое прочее...
Это у людей все так просто.
Хорошо вы про это дерево. прочитала с удовольствием. А вот что вы теперь скажете на то, что природа поставила условия (оговорюсь природа челдобреческая - нувораши) Хорошо живет и размножается токмо та самка, коя 90-60-90 180 росту при прАльном пацане 90-90-90. Так как у нувораша мозги такие же (элиту не берем - часный случай) 90х90 то длинноногие сисястые блондинки прокатывают, а бледные, хоть и умные низкос#ущие не "катят" и вымирают, живя с алкашами. Вырождаются... Учитывая, что бледные умницы стал узкоспециализированным по чмошным алкашам, второй вид - научился думать???! Или все-таки прибивается к нуворашам инстинктивно?

Donna Gera добавил [date]1098211464[/date]:
BoPoH Можно таки, я все же спрошу? Неужели та на самом деле думаешь, что показатель б#тва - это приговор прогрессу?! Да фиг с ними с лекциями. Вот в самом деле, взять средние века, где девственность обязательна. Нет деффственности - на башню и ... лети птичка! Ну, что, было лучше, что ли? Что с тех пор ничего хорошего не появилось окромя б###?

Матали Нельзя войти в одну реку дважды. Есть те, кто войдут, да так в ней и утопнут. Те что выходят имеют возможность созерцать красоты прибрежной полосы и на ошибках учиться... Те и поднимут и воспитают. За них мона не беспокоицца.

Flyfisherman Насколько я вникла в тему впечатление осталось такое что "обиделся" это нонсенс какой-то, а вот не смог разгрести внутрисемейные проблемы и как страус голову спрятал... это чаще, а?
Про сравнения я тоже так думаю. И еще если приплести сюда деффственниц, то их ищщут именно те, кто хочет чтобы его ни в коем случАе ни с кем не сравнили!!
Это раньше такая нужна была, чтобы не заразить своЁ пребольное достоинство, а теперь это не столь ахтуально, как думаешь?

Donna Gera добавил [date]1098212174[/date]:
andr Я знаю пару Ярких примеров. и еще чуток, не слишком явных. Блин!! В смысле ANDR, чего не бывает в жизни! Чего и придумать нельзя, а бывает....
И не сильно надо знать эту самую ее доскональную жизнь. Один ребенок - никуда не выйдешь, ни накого не бросишь, а три -вообще # ОПА!!! Приехали. Так что бывает, факт.
Пару ребятишек и свекровь под боком и никуда ты не денешься, б#ть, будешь порр-рядочной женой!!!

Ребята, может бросим этих б№й и профессиАналок с нимфоманками. Мы ж про любовниц, а?
Я считаю что это несчастные бабы... Вот где инстинкт торможения, так любют, что мозги напрочь отымаются и передумать она уже никогда не сможет!
Кстати, может не зря Толстой Анну Каренину вывел кокаинисткой? А чтобы подчеркнуть что страсть отнимает ум?! И сия любовь как наркотик, с которого не спрыгнешь?