Цитата:
|
Сообщение от Гена-крокодил
Давно замечено что тупые секретутки из службы персонала на..дят с требованиями выше крыши, что и Энштейн не подойдет, и мизер зп, а потом оказывается я не я и жопа не моя...изначально требования были соовсем другие
|
Давно замечено, что наоборот - в вакансии требований никаких, в на собеседовании или, что хуже, при работе - и это делать и это, и кондиционеры и вообще все, что в розетку включается. И все за ту же з/п. Так что лучше перебдеть, а то приходят кандидаты, реально не знающие, какая ОС из семейтва Windows серверная. Так что тут HR правы, хотя с 1С-кой перегнули.
Цитата:
|
Сообщение от Гена-крокодил
При заявленных условиях зп 140800 р в месяц если считать умеете, для 40000 достаточно проработать 80 часов в месяц при ставке 500 р\час, лично у меня пока получается порядка 50 часов .... даже БЕЗ знания 1с8...т.е в среднем 3 часа в день
|
Т.е. теоретизируем. Рад за Вас и за Ваши подсчеты, надеюсь, они когда-нибудь приблизятся к реальности. :)
Цитата:
|
Сообщение от andrewz
Ну и как бы что-бы еще раз дошло: теоритически (тьфу-тьфу) я к вам пойду на ваши условия только в случае полного шваха с моей настоящей работой и невозможностью устроиться куда-то еще, при этом устроясь я честно буду выполнять ваши требования, но при этом искать более адекватного работодателя.
|
Не в обиду, но зная Вас лично - никогда Вас на работу не возьму. Нам нужны специалисты, выполняющие свою работу без закидонов в виде "я тут обеспечиваю бесперебойность сетевых сервисов", играя в Кваку... спасибо, насмотрелись. И если надо заменить мышь у главбуха, а в этот момент эникей уехал за комплектующими - адекватный человек сделает это без разговоров, а Вы, судя по Вашим постам, начнете прения. Такой футбол нам не нужен.(с)
P.S. А скажите, реально в Инвестиционной палате сисадмины без высшего образования?