Цитата:
|
Сообщение от AlexSh
Т.е. теоретизируем. Рад за Вас и за Ваши подсчеты, надеюсь, они когда-нибудь приблизятся к реальности. :)
|
Я не теоритезировал, а на примере моих подсчетов хотел Вам показать уровень зп у системных администраторов с опытом работы, у моих знакомых коллег она как правило даже выше чем у меня, правда опыта тоже побольше...а на заявленную вами зп и такими требованиями ВЫ найдете разве что выпускника ВУЗа с раздутым самомнением....
Профессионал тем и отличается от дилетанта что у него достаточно узкая специализация, где он лучший, он может разбираться в других областях знаний, но это вторично...
Понятнее для Вас: Сисадмин хороший может и видеонет настроить и телефоны и многое другое и 1с в том числе, но во первых это потребует больше времени чем у профи в конкретной области...а во-вторых будет менее надежно чем если бы это делал профессионал телефонист, к примеру..., а в третьих это не его обязанности, здесь вам правильно сказали задача сисадмина обеспечение бесперебойного функционирование сервисов и в маленких конторах хелпдеск...и все (опять что бы понятнее :"администрирования сети офиса (50 компьютеров, 3 сервера), поддержки пользователей офиса (1С, MS Office, почта, интернет и т.д.), удаленной поддержки филиалов, обслуживания компьютеров, оргтехники офиса." - это работа сисадмина, а остальным должен заниматься телефонист, програмист 1с и спец по видеонаблюдению)